欢迎光临无锡联宇机械科技有限公司官方网站!

无锡联宇机械科技有限公司
负责人:杨经理 13706199622
电 话:510-85518168 85516898
地 址:无锡市滨湖区胡埭镇张舍工业园6号

当前位置: 首页 > 新闻动态

如何了解铜型材挤压机结构及设计原理
来源:联宇机械 业务:挤压机连续挤压机连续挤压 浏览量:
当前的铜和铝型材挤压机,全部由液压和电气控制自动操作,以实现高效,精确的控制,无论安装或维护如何,液压系统在上部储罐以及整个机器中都被布置为一体,整齐且统一,并且更加方便,值得一提的是,它有单独的交换模式结构和液压泵,它们形成了两位置比例速度泵,可以将整个挤出速度细分为不同的挤出工艺要求。
如今,挤压机的铜型材的电气组件由PLC控制,并且触摸屏的配置可以针对整个情况进行详细监控,除了结构外,还需要了解铜型材挤压机使用第一材料的工作原理,例如铜坯铸棒,然后,在挤压之前,必须将铸棒加热到所需的钢坯加热炉,挤压温度并填充起动管,然后,由两个侧向圆柱体驱动挤压棒,使其快速前进,直到挤压头完全位于圆柱锭中,在这种情况下,预设的调谐压力继电器会发出信号,以便快速挤压主缸。
现在,智能铜型材挤压机,通过下沉工作台来防止主缸交替运动,并使用单片机进行运动控制,从而控制了挤压速度,降低了设备操作的难度,当反向挤压铜型材挤压机时,由于金属的流动状态与直接挤压有很大不同,该装置结构简单,操作方便,有效地解决了挤压杆难以横向移动,挤压缸与金属锭在多个缸内对齐的难题,挤压被挤压。
目前使用的铜型材挤压机,如今属于铜型材挤压技术领域,具有预冷功能,可以减少后续的加工时间,冷却更均匀,减少了冷却时间,变形度这样,可以有效地提高铜块的冷却效果,降低部件的温度,延长装置的寿命,降低生产成本,提高生产效率。
下一篇:返回列表