欢迎光临无锡联宇机械科技有限公司官方网站!

无锡联宇机械科技有限公司
负责人:杨经理 13706199622
电 话:510-85518168 85516898
地 址:无锡市滨湖区胡埭镇张舍工业园6号

当前位置: 首页 > 新闻动态

肥料造粒挤压机的磨损原因和注意事项
来源:联宇机械 业务:挤压机连续挤压机连续挤压 浏览量:

目前肥料造粒挤压机在肥料处理中的作用,设备压力不可避免地存在于肥料造粒挤压机的磨损,如何减少套筒磨损应从许多磨损原因开始,并根据磨损原因考虑相应的措施,辊式挤压机主要处理干粉物料,由于材料的硬度不同,在挤压和滚圆过程中,会出现不均匀的力,这会增加辊皮的磨损,因此如何解决此类问题呢?
就不同的材料因素而言,由于肥料造粒挤压机辊表面是摩擦材料,是直接作用力,当辊表面磨损时,材料的摩擦力和背压不容忽视,该力需要较高质量的辊皮,较低质量的磨损率和较低质量的磨损率,肥料造粒挤压机平行杆轴的中心平行于辊皮的表面,如果进纸不均匀,一端的进纸和另一端的进纸会在辊子的两端造成不均匀的力,从而增加辊子与物料之间的摩擦力,从而导致辊子磨损。
因为肥料造粒挤压机滚筒盖由不锈钢制成,它对物质的pH有强烈的反应,材料的水分和碱度不足会导致辊皮表面的酸碱腐蚀并损坏辊皮,如果无法按照操作程序进行操作,则辊之间的间隙将无法正确调整,并且包含诸如铁和硫之类的杂质,色相会严重损坏辊子表面,减少肥料造粒挤压机辊壳磨损的措施。
由于肥料造粒挤压机造粒过程中,辊皮不可避免的磨损,但是,如果使用得当,可以有效地减少辊皮的磨损,从而延长辊皮的寿命,根据上述因素,以下方面可以减少磨损,新型生物有机肥挤压造粒机,可以提高了颗粒的干燥度,造粒完成后不形成粘着力,提高了造粒成品质量。

下一篇:返回列表